Закрыть ... [X]

Помидоры с грибами пошагово

  • Добавить в книгу рецептов
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Соте из овощей очень - популярное вегетарианское блюдо, которое приготовить довольно просто. Овощи в соте можно добавлять на свой вкус.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец болгарский - 2 шт.
Острый перец - кусочек 2-3 см
Помидор - 2 шт.
Соль, сахар - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Петрушка - 2-3 ст.л.

  • На 3 человек
  • 51 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 26.10.2016 / 07.10.2017
  • 950 просмотров за 30 дней
  • 16 чел. добавили в закладки
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Соте из овощей - очень популярное вегетарианское блюдо в летне-осенний период. Каждая хозяйка готовит соте по-своему, добавляя различные овощи. У меня тоже есть несколько любимых вариантов соте, одним из которых я хочу поделиться с вами. Овощное соте принято подавать холодным, после того как оно настоится, но моя дочь любит его и в горячем состоянии. Соте можно подать в дополнение к мясным блюдам.


Для приготовления соте из овощей подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для соте из овощей


Баклажаны нужно нарезать удобными ломтиками, посолить и оставить на 30 минут.

Посолить баклажаны


Соломкой нарезать морковь, лук - полукольцами.

Нарезать лук и морковь


Очистить от семян болгарский перец, нарезать соломкой. Мелко нарезать острый перец.

Порезать перец


Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Отжать баклажаны от лишней влаги и добавить в сковороду. Перемешать и обжарить 5 минут. Затем накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.

Положить на сковороду овощи


Добавить в сковороду болгарский и острый перцы. Продолжать тушить под крышкой 5 минут.

Добавить перец


Помидоры очистить от шкурки и нарезать кубиками. Добавить помидоры в сковороду, также добавить сахар и соль по вкусу. Тушить ещё 5 минут.

Добавить помидоры, соль и сахар


Добавить к овощам мелко нарезанные чеснок и петрушку, перемешать. Оставить овощное соте настояться.

Положить чеснок и петрушку


Рекомендуется остывшее соте из овощей поставить в холодильник на 2 часа, а потом употреблять, но мы обычно едим сразу. Если готовлю большую порцию, то часть убираю в холодильник, и потом уже едим в холодном виде. Очень вкусное соте, советую!

Фото соте из овощей


Рецепт соте из овощей


Приятного аппетита!

Другие рецепты тушеных баклажанов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Понравился рецепт «Соте из овощей»?

Смотрите похожие рецепты!

Перец фаршированный булгуром и грибами

Жареная картошка с помидорами

Зеленый горошек с колбасой на завтрак

Шпинат в сметанном соусе

Баклажаны, запеченные целиком в духовке

Баклажанная икра

Баклажаны жареные с луком

Икра из запеченных баклажанов

Жареные кальмары с луком и морковью

Постная гороховая каша

Картошка в мундире в фольге в духовке

Тыква, запеченная с хлебом


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/9881


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Yeva64 - Список рецептов и краткие сведения о пользователе Горячий камень массажа

Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово Помидоры с грибами пошагово

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ